Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

新人报告 与 会员介绍

楼主: Nights       显示全部楼层   阅读模式

楼主
这贴就是你们的开始。任何新人,请注意读这一楼。

1。这里是佳礼中文论坛,所以请用中文发表。如果没有输入法,请到最下方,就会看到论坛提供的中文输入法了。

2。来到这里,当然要拜见 - 论坛条规!,之后再发表。

3。在开主题前,请看清楚,有没有人开过,之后再来决定是否要开。这是为了节省论坛资源。

好了,之后就做个简单的介绍,想复杂也可以,想详细也可以,不过如果说是类似这样的介绍“大家好,我是xxx”“我来报告了”就没有了,那么我看到就是删除。

最后一点,请不要把这里当成是聊天室,或者是询问warcraft问题的地方。谢谢合作。

楼主
既然有会员介绍,那么我这版主当然就要以身作着。

简要介绍

大家好!warcraft论坛版主。在这里管理了快一年的时间,不是很完善,还在改进。

目前只玩私服,什么私服?我就不多说了。没有玩hamachi与zion。其他正式版的client也没有,如kali与ggclient。

本人99%在玩custom map,很少玩original的。也是因为dota所以才出现在这里。

hmmm,生于76年,Sarawak古晋人,从事小型cc与维修买卖电脑为主。私服上的名字是[Cari]Nights。有空多交流,不是很pro,只是很feed

就是这样了!

简要介绍

大家好!warcraft论坛水员之一。在这里灌水都超过一年的时间了,有讨论性质的发表不是很多,可是还是少说的好,免得说多错多中炮弹~

目前只玩私服,什么私服?我就不多说了。没有玩hamachi与zion。其他正式版的client也没有,如kali与ggclient。(这句照抄不误,因为我本身也是一样~)

本人100%在玩custom map,很少玩original的。。都是dota居多,还有也多玩td,和些许其他dota td以外的map等等等。。。

hmmm,生于xx年,在马来西亚出生,道道地地的本地人~有空在论坛上大家可以多交流交流小noob一只,feed也很好。所以如果看见俺说错什么不要对俺开枪,就酱,拍掌,拍掌。。。plap plap plap,谢谢捧场~~

就是这样了!

大家好!!!!

在佳里1年多了,95%的发贴都是在wc3这里发的~

目前只玩私服,什么私服?我就不多说了.

本人97%在玩DotA,3%陪朋友玩TD/minigame,有mood才会玩melee game的。。

生于88年,在马来西亚出生,本地学生一个~有空在论坛上大家可以多讨论,noobfeeder一只。所以如果看见我的ID,陪我玩时不要被我气死哦!!!
ID: Dinofish

我就在此搁keyboard咯

楼主
原帖由 q\=.=/p 于 11-11-2006 03:51 PM 发表
简要介绍

大家好!warcraft论坛水员之一。在这里灌水都超过一年的时间了,有讨论性质的发表不是很多,可是还是少说的好,免得说多错多中炮弹~

目前只玩私服,什么私服?我就不多说了。没 ...

你几乎照抄!来点创意的嘛!

原帖由 Nights 于 13-11-2006 12:14 PM 发表

你几乎照抄!来点创意的嘛!

楼上的那位也是在抄,不过没俺抄的那么多,为什么只讲我

楼主
原帖由 q\=.=/p 于 13-11-2006 01:51 PM 发表

你楼上的那位也是在抄,不过没俺抄的那么多,为什么只讲我~

你抄的比较明显嘛!我还以为你会爆出你的ID来给大家看看!

原帖由 Nights 于 13-11-2006 04:29 PM 发表

你抄的比较明显嘛!我还以为你会爆出你的ID来给大家看看!

嗨,我的名是gamemaster_kl。

请多多指教。

多数在bs玩,不过最近是与朋友在bs玩,到明年我不知道会发生什么事情。

bs nick:simonts。

其他不多说,有空bs来几场,然后replay可以post在这里/在这里讨论。

hamachi我有玩,也是跟cari的会员玩不过他们是在吱喳那里

by:gamemaster_kl

原帖由 Nights 于 13-11-2006 04:29 PM 发表

你抄的比较明显嘛!

[size=-1]俺刚查过来,没看见你的简介下有写句版权所有,翻印必究,所以就拿了你简介当template来用了。。。如果不满意最多迟些再呈交不一样的简介咯~
我还以为你会爆出你的ID来给大家看看!

[size=-1]这事天知,地知,你知,我知就好了,小卒一只不必报上小名~

我也来!
嗨!大家好!我来自马来西亚的!88年的!男生一位,今年f6,不是很会读书,体高165-170cm,体重55-60kg,我是一位蛮孝顺父母的少年!性格蛮乖的!很容易与别人沟通,对待别人有如对待家人一样!
我有4个兄弟妹,两个哥哥,一弟,一妹[排第三],一个爸爸,一个妈妈!我家原本有只小黄狗,可是它去拜佛了! 我家不说很富有,也不说很穷!
我的爱好是还没发现,有空会去打于球(不是很pro,也不是很noob)!晚上有空也会去和朋友喝茶,看妞!
我的愿望是成为一名厨师,可是蛮难达成
就这样!

原帖由 q\=.=/p 于 13-11-2006 07:21 PM 发表

俺刚查过来,没看见你的简介下有写句版权所有,翻印必究,所以就拿了你简介当template来用了。。。如果不满意最多迟些再呈交不一样的简介咯~

这事天知,地知,你知,我知就好了,小卒一 ...

原帖由 Nights 于 11-11-2006 02:55 PM 发表
最后一点,请不要把这里当成是聊天室,或者是询问warcraft问题的地方。谢谢合作

:@:@:@

吾乃KJYING是也...
生于公元1989年10月28日...
属真属假吾不知...
报生纸上如是说....

吾之DOTA历程...
NEWBIE--->NORMAL---->NOOB---->NORMAL---->NOOB---->NORMAL---->NOOB
目前NOOB一只是也....
皆因死病毒....

吾上有高堂...
下无妻房子女...

口头禅是
1)天狗食月
2)死的人多
3)一个天两个地

应该没有其他的好介绍鸟...

大家好,我来自我介绍了

我叫做TerrorBlade,也可以叫我Soul Keeper (SK)

我玩Dota好像很久了..

好像是5。6或那时开始的

我不算pro..但是很多proz都fed我 =p

说真的,你可以叫我Wayne

我在澳洲两年了,以前在BS的名字是 peterwayne

现在给朋友玩了

我在bnet / bored aussies 用的名字是: pawnprawn

我也有在 dota-allstars 用。

个人最喜欢玩的游戏曾经是cs..现在是dota...

我玩dota的特色是 -- random

我不敢说全部heroes都很厉害,但是我最不会用的是potm,新hero

因为才用过两次

...

简要介绍

目前只玩私服,什么私服?我就不多说了。没有玩hamachi与zion。其他正式版的client也没有,如kali与ggclient。(这句照抄不误,因为我本身也是一样~)

本人100%在玩custom map,很少玩original的。。都是dota居多,还有也多玩td,和些许其他dota td以外的map等等等。。。

hmmm,生于xx年,在马来西亚出生,道道地地的本地人~有空在论坛上大家可以多交流交流,小noob一只,feed也很好。所以如果看见俺说错什么不要对俺开枪,就酱,拍掌,拍掌。。。plap plap plap,谢谢捧场~~

就是这样了!

最后一点,请不要把这里当成是聊天室

原帖由 q\=.=/p 于 17-11-2006 01:45 PM 发表

为什么不quote他的,只quote我滴??三只表情,你灌得比俺还厉害~~哈哈~~

你好,没想到有人的简介资料跟我的一模一样叻,原来咱们是同类人,很高兴认识你,欢迎欢迎~~拍掌,拍掌 ...

我不方便回覆你....請善用短信息這功能

(到最後還是讓我灌了一貼)

原帖由 TomyamLaksa 于 17-11-2006 01:57 PM 发表

我不方便回覆你....請善用短信息這功能

(到最後還是讓我灌了一貼)

[size=-1]说得也是,删除了。。。

我也不小心灌了一貼~

简要介绍

大家好!warcraft论坛水员之一。

目前玩什么私服,什么私服?bs sem break 放假的时后有玩啦, 应为开学后只有烂wireless,只可和coursemate 对lan咯。

本人100%在玩custom map。都是dota居多,还有也多玩td,和少些许其他dota td以外的map等等等。。。

hmmm,生于84年,在马来西亚出生,道道地地的本地人~有空在论坛上大家可以多交流交流~放假回家后会用我弟的xkent bs account来玩到够

我是dota pro replay analyzer ,有上千的replay,精选也上百啦。所以你们的技术有多好,三两下就摸的清楚啦。什么last hit, deny, creep block, attack animation cancel, mind games, strategies, item build, carrier, disablers, lane control, pull creep, teamwork, tanker, controlled agrresiveness也无一不晓啦。。。hahaha

掺了,明早还有final,现在还在这show off....

就是这样了! [credits thanks to from nights and also part from q\=.=/p for templete used without permission...oppps]

原帖由 xproc 于 23-11-2006 12:49 PM 发表
简要介绍

大家好!warcraft论坛水员之一。

目前玩什么私服,什么私服?bs sem break 放假的时后有玩啦, 应为开学后只有烂wireless,只可和coursemate 对lan咯。

本人100%在玩custom map。都是dota居多,还有也多玩td,和少些许其他dota td以外的map等等等。。。

hmmm,生于84年,在马来西亚出生,道道地地的本地人~有空在论坛上大家可以多交流交流~放假回家后会用我弟的xkent bs account来玩到够

我是dota pro replay analyzer ,有上千的replay,精选也上百啦。所以你们的技术有多好,三两下就摸的清楚啦。什么last hit, deny, creep block, attack animation cancel, mind games, strategies, item build, carrier, disablers, lane control, pull creep, teamwork, tanker, controlled agrresiveness也无一不晓啦。。。hahaha

掺了,明早还有final,现在还在这show off....

就是这样了! [templete from nights]

[size=-1]楼上的请改一改,[templete from nights/part from q\=.=/p]

[credits thanks to from nights and also part from q\=.=/p for templete used without permission...oppps]

[size=-1]嗯,对对,看了真开心

很开心可以认识大家...

M@tthew 该用户已被删除
海,我的介绍很容易懂。
我是M@tthew就是M@tthew.
完毕。

[Copyright By M@tthew,Copyer like q\=.=/p will Be Report To Nights Have A nice Day ]